Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Новые даты и место проведения
4-6 Ноября 2020
Нур-Султан, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Новые даты и место проведения
4-6 Ноября 2020
Нур-Султан, Казахстан

В Астане открылась ежегодная выставка Astana Build 2013

Все для дома и его строительства. В Астане проходит специализированная выставка Astana Build 2013. В ней принимают участие 170 компаний из 14 стран мира. 

Цемент, кирпичи, смеси. Здесь представлены не только стройматериалы. В этом году ежегодная выставка была больше экологического направления. Производители демонстрировали новые технологии. К примеру, энергосберегающие конструкции позволяют сохранять тепло в помещении и препятствуют проникновению холода. Вниманию посетителей и энергосберегающие лампы в ассортименте.

Помимо этого, представлены материалы для интерьера. Мебель, обои, подвесные потолки, теплые полы и даже современные камины, для которых не нужна вытяжка и дымоход. Биоконструкция не выделяет запаха и гармонично вписывается в интерьер. Заинтересовал посетителей и электрический унитаз. Он самостоятельно закрывается и открывается, а также производит слив воды.

Абзал ЕЛЕМЕСОВ, житель Астаны:

- Я сам проектировщик. Для меня такие выставки достаточно актуальны. Я для себя узнал, что здесь у нас, в Казахстане, производят стеклянную арматуру. Это позиция, которая в строительстве Казахстана очень важна. Я, например, не знал до сегодняшнего дня, что такое производство открыто у нас.

Кенес ДАВЛЕТАЛИН, житель Астаны:

- Ежегодно посещаю эту выставку. В этом году я могу отметить, что много обучающих семинаров, именно на территории выставки. Это очень хорошо. И новые технологии можно увидеть.

 
  • Создано .