СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: СТОЙКА ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ, ТРЕНОГА, УНИВИЛКА, ЩИТОВАЯ ОПАЛУБКА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К ЩИТОВОЙ ОПАЛУБКЕ, ЗАЖИМ, ФИКСАТОРЫ АРМАТУРЫ

Logo Promishlinik

Компания «Промышленник» работает на рынке строительного оборудования с 2008 года. Сфера деятельности охватывает широкий спектр товаров: от строительных лесов и вышек-тур до опалубочных систем, необходимых комплектующих, станков и измерительных форм. Мы обеспечиваем бесперебойные оптовые и розничные поставки оборудования благодаря товарному запасу на складах общей площадью более 50 000 кв.м. Постоянно совершенствуемся, следим за новинками и передовыми технологиями строительства, чтобы быть готовыми предложить нашим клиентам и партнерам товары под реализацию проектов любой сложности.

Lesa VishkiKomplekt opalubka

«Промышленник» - динамичная современная компания, зарекомендовавшая себя за годы работы как надежный партнер на территории России, в странах дальнего и ближнего зарубежья. С нашим оборудованием ведется строительство в Казахстане, Армении, Грузии, Турции, Объединенных Арабских Эмиратах, странах Европы.

Promishlinik 1Promishlinik 2

Строительное оборудование:

• Стойка телескопическая;
  • Тренога;
  • Унивилка;
  • Щитовая опалубка и комплектующие;
  • Зажим;
  • Фиксаторы арматуры;
  • Фасадные леса;
  • Вышки-туры.

С полным списком продукции можно ознакомиться на официальном сайте, также следите за новинками и акциями в соц. сетях компании.

Сайт: https://www.prom23.ru/

Instagram: https://www.instagram.com/prom23.ru/