ВЫСОКОСКОРОСТНЫЕ ВОРОТА EFAFLEX

SC Logo Black

Компания ТОО «Smart Construction» (Смарт Констракшн) была основана в Казахстане в 2013 году, как официальный представитель ведущих мировых брендов скоростных ворот. За эти годы наша компания неоднократно была признана лучшим дилером немецкого производителя, получая награды и сертификаты за свою деятельность.

За это время мы собрали команду первоклассных специалистов и накопили большой опыт. Все вместе в команде успешно реализовываем даже самые сложные и нестандартные проекты. Мы гордимся своими достижениями и стремимся к дальнейшему развитию.

Smart Construction 2Smart Construction 1

Нашими партнерами являются ведущие компании Казахстана и Центральной Азии. Наши высококвалифицированные специалисты к вашим услугам по сервису и ремонту любых автоматических воротных систем.

Скоростные ворота от компании EFAFLEX

Торговая марка EFAFLEX известна не только своей надежностью, все ворота также отличаются высочайшим уровнем безопасности и эффективности. Разработанная компанией EFAFLEX спиральная технология, бесконтактное движение полотна ворот и встроенная система балансировки гарантируют долговечную и бесперебойную работу ворот.

Smart Construction 4Smart Construction 3

Высокоскоростные спиральные ворота являются уникальным результатом многолетних исследований, стремления к инновациям и креативного подхода к внедрению самых современных технологий. Высокоскоростные ворота EFAFLEX развивают максимальную скорость, превышающую 4 м/с. Ни одни другие ворота со схожими характеристиками не в состоянии открыться столь же быстро.

С полным списком продукции и услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании, также следите за новинками и акциями на странице Instagram.

Сайт: https://smartconstruction.kz/

Instagram: https://www.instagram.com/smart_construction.kz/