ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РЕМОНТНЫЕ СМЕСИ

Logo Alians Trade

Компания Альянс Трейд, организовавшись в 2012 году зарекомендовала себя как надежного поставщика специализированных гидроизоляционных и ремонтных материалов для бетона и железобетонных изделий.

bars102bars113 1

Цель компании «Альянс Трейд» остается неизменной на рынке строительства, это применение высоких стандартов и новых технологий при реконструкциях и новом строительстве. Корпоративная философия предприятия основывается на выполнении любых обязательств с безупречным качеством и обеспечении добропорядочных отношений со всеми партнерами по бизнесу. Оказываем обучение в правильном применении материалов и все необходимое техническое сопровождение на объектах.

БРЕНДЫ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВИТ КОМПАНИЯ НА ВЫСТАВКЕ: GIDROKOMPOZIT, CONSOLIT BARS

gidrokompozit membrana l

mix 3

• Гидроизоляционные сухие смеси, применяемые для защиты гидротехнических сооружений.
  • Литые ремонтные составы для монтажа оборудования.
  • Система материалов GidroKompozit для гидроизоляции подвалов и резервуаров.
  • Безусадочные Высокопрочные Ремонтные составы Consolit Bars, применяемые при реконструкциях промышленных зданий и сооружений.

С полным списком продукции и услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании, подписавшись на страницу Instagram будете получать самые свежие новости о новинках и акциях проводимые компанией.

Сайт: www.atr18.ru

Instagram: @gidro_izhevsk