АВТОКЛАВНЫЙ ГАЗОБЕТОН, КЛЕЙ ДЛЯ ГАЗОБЕТОНА СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, U-БЛОК, ФАСАДНАЯ ПАНЕЛЬ

Logo Alians MTS

Компания «Альянс МТС» на рынке строительства с 2006 года и является одним из крупнейших производителей автоклавного газобетона в Казахстане. Отличие компании заключается лишь в технологии изготовления, которая предусматривает термобарическое отвердевание раствора. Продукция компании «Альянс МТС» уже не первый год известна в Астане.

Alians MTS 3Alians MTS 4

Газобетонные блоки «Альянс МТС» отличаются превосходным качеством, которое высоко ценят многие строительные компании. Специализируется на производстве качественных стеновых и перегородочных газобетонных блоков. Спрос на них не падает никогда, однако вы можете не беспокоиться – наши производственные мощности достаточны, чтобы исключить очереди как таковые.

БРЕНД, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН НА ВЫСТАВКЕ: ARIDA MIX

Alians MTS 1Alians MTS 2

В Альянс МТС строго контролируется каждый этап производства. Точно соблюдаются все требования, которые прописаны в ГОСТ. Качество выпускаемой продукции обеспечивается за счет контроля на всех этапах производства собственной лабораторией.

С полным списком продукции и услуг можно ознакомиться на официальном сайте https://alyansmtc.kz/