23-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
24-26 Мая 2023
23-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
24-26 Мая 2023

НАСТЕННЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ПАНЕЛИ, SPC ЛАМИНАТ, ГРАНИТ

CSG logo

CERAMO STONE GROUP – был основан в 2010 году, имеет собственную базу в Республике Казахстан, предоставляет клиенту полный цикл производства, начиная от разработки до поставки готового продукта из высококачественных натуральных и искусственных камней. 

Компания специализируется на реализации каменных изделий, таких как гранит, керамогранит, мрамор, травертин, памятники, кафельная плитка и т.д. А также компания запустила новое направление по изготовлению экологически чистых декоративных настенных панелей и поставке нового SPC каменно-пластикового пола. Техническое оснащение самым современным оборудованием и внушительный опыт позволяют реализовывать проекты поражающие своими масштабами и величественностью. Начав свою историю в 2010 году, мы получили уникальный опыт и собрали команду профессионалов в области отделочных материалов. На данный момент наши шоу-румы представлены в трех крупных городах нашей страны - Алматы, Нур-Султан, Шымкент.

CSG 4CSG 1

 

 

 

 

 

 

Настенная декоративная панель - предназначены для отделочных работ, используются экологически композитные материалы из древесного волокна, не содержат вредные газы, такие как формальдегид, бензол и т.д. Поэтому по окончанию отделочных работ жилец может заселиться в нетоксичном и экологически чистом пространстве. Продукция широко используется для декорации гостиных, спальных комнат, офисных помещений, больниц, гостиниц и ресторанов.

CSG 2CSG 5

 

 

 

 

 

 

SPC каменно-пластиковый пол - это новый тип экологически чистого напольного покрытия, предназначенный для удовлетворения растущего спроса на новые износостойкие полы на мировом рынке. Напольное покрытие не содержит формальдегиды, таким образом отличается устойчивой характеристикой к плесени и влаге, также повышенной огнестойкостью, устойчивостью к пятнам, сопротивлением скольжению, теплопроводностью и стопроцентной водостойкостью.

CSG 3

Гранит - часто используется в качестве облицовочного, строительного и кладочного материала. Также гранит используется для изготовления памятников и на гранитный щебень. В компании представлен широкий спектр гранита из Италии, Греции, Испании, Индии, Турции, Китая, России, Украины и других стран.

С полным списком продукции, можно ознакомиться на официальном сайте компании, а подписавшись на страницу Facebook, вы сможете получать самую актуальную информацию по новинкам, акциям и т.д.

Сайт: ceramostone.kz 

Facebook: Ceramo Stone Group 

 

  • Создано .