ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА ДОРОГ, КАНАЛИЗАЦИИ, ВОДООТВЕДЕНИЯ, ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ, ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ, ОЧИСТКИ СТОКОВ И УТИЛИЗАЦИИ ДОЖДЕВОЙ ВОДЫ

logo Sapa Su

В 2015 году начал свою работу первый завод в Казахстане по производству железобетонных безнапорных раструбных труб ТОО «Сапа Су», открытый в рамках Государственной программы форсированного индустриально-инновационного развития РК.

Компания «Сапа Су» производит все виды железобетонных изделий на высокотехнологичном немецком оборудовании, предназначенные для гражданского строительства, строительства дорог, канализации, водоотведения, энергоснабжения, телекоммуникаций, очистки стоков и утилизации дождевой воды.

trubatruba kvadrat

Железобетонные изделия изготавливаются из жесткой бетонной смеси с использованием технологии вибропрессования, которое позволяет продукции иметь высокие технические характеристики, а именно в повышенном сроке эксплуатации. Средний срок службы железобетонных изделий, в роли безнапорных трубопроводов составляет порядка 100 лет.

Продукция «Сапа Су», изготавливается в соответствии с ГОСТом 6482-2011 и выдерживает все требования по их изготовлению. По несущей способности железобетонная труба занимает 5 класс нагрузки (с глубиной залегания до 10 м).

Rastrubtruba 1

К основным преимуществам ж/б конструкций следует отнести такие факты как:

• слабая подверженность коррозийным процессам;
  • прочность на сжатие В 30 (М400);
  • водонепроницаемость (W6);
  • прочность на растяжение;
  • стойкость к пониженным температурам (морозостойкость) (F 300);
  • устойчивость к химическим и биологическим средам;
  • высокая прочность и долговечность изделия;
  • трещиностойкость;
  • доступная стоимость.

В компании имеется собственная производственная испытательная лаборатория, где технические специалисты проводят отбор проб инертного материала, исследуют качество готовой продукции на соответствие стандартам, контролируют показатели физико-механических и физико-химических свойств.

С полным списком продукции можно ознакомиться на официальном сайте компании, а подписавшись на страницу Instagram, вы сможете получать самую актуальную информацию по новинкам, акциям и т.д.

Сайт компании: www.sapa-su.kz

Instagram: Sapasu_kz