ФАНЕРА И ЛАТОФЛЕКСЫ

ЗАВОД «ПАРИЖСКАЯ КОММУНА» – ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ФАНЕРЫ И ЛАТОФЛЕКСОВ

PK logo

Завод «Парижская Коммуна» (ООО «Технофлекс») – производитель фанеры и латофлексов. Большой опыт и авторитет среди клиентов и партнеров делает нас лидерами в производстве. Это одно из старейших предприятий России, завод, ведущий свою историю с конца XIX века, основан в 1888 году. В 2007-м году, с приходом эффективной управленческой команды, предприятие обрело второе дыхание. Усилия руководства привели к значительному расширению производства и полному техническому перевооружению. Завод по изготовлению фанеры в Ярославле, входит в число крупнейших предприятий страны. Компания регулярно модернизирует производство, наращивает мощности. Это позволяет увеличить ассортимент, объем и качество выпускаемой продукции, что делает нас высококонкурентным поставщиком.

Цифры и факты:

• 90 000 м3 продукции в год;
  • 1250 сотрудников;
  • 1888 год основания;
  • 103 000 м3 латофлексов изготовлено за последние 10 лет

PK FK 2PK FK 3

Высококачественная фанера марок ФК, ФСФ и ФОБ толщиной 2,4-30 мм, а также латофлексы – мебельные детали, которые изготавливаются по желанию заказчиков различных параметров.

ФК – материал, обладающий достаточно низкими показателями влагостойкости. Функцию связующего вещества в данном случае выполняет карбамидный клей, не выделяющий вредных веществ, что позволяет использовать данный тип фанеры для отделочных работ внутри жилых помещений. При этом допускается умеренный уровень влажности.

ФСФ - Материалу свойственны сравнительно высокие показатели износоустойчивости, а предпочитают его из-за высокой механической прочности и отличной водостойкости, последняя особенность является отличительной. Фанера ФСФ выступает в качестве одного из наиболее распространенных видов фанеры, который сегодня широко применяют в процессе проведения разного рода строительных работ, в ходе производственных процессов, а также при осуществлении кровельных работ.

PK laminirovan doska

ФОБ - Ламинированная фанера. Представляет собой материал с защитной пленкой. Она может наклеиваться как с одной, так и с обеих сторон. Данный вид фанеры отличается высокой влагоустойчивостью. Пленка, наносимая на фанеру, надежно защищает ее от воздействия влаги. Чаще всего используются пленки, имеющие коричневый цвет. Они пропитаны синтетическими смолами, что делает их водонепроницаемыми.

PK lameli

Ламели (латофлексы) - гнутоклееные изделия в виде деревянных криволинейных планок, используемые в кроватных основаниях в качестве гибких ортопедических элементов, изготовленные из лущеного березового шпона. Мебель с основанием из латофлекса характеризуется прочностью, гибкостью и чувствительностью к движениям человека.

С полным списком продукции, можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Сайт: https: www.pariga.ru