23 мая в Астане состоится круглый стол с обсуждением проекта программы «Доступное жилье - 2020» с участием Первого заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан С. Ахметова

23 мая 2012 года в 10:00 в конференц-зале выставочного центра «Корме», в рамках деловой програмы международной строительной выставки AstanaBuild 2012, состоится круглый стол с обсуждением проекта программы «Доступное жилье - 2020».

В работе «круглого стола» примут участие Первый заместитель Премьер-Министра Республики Казахстан Ахметов С.Н., Первый Вице-Министр индустрии и новых технологий Республики Казахстан Рау А.П., Председатель Агентства Республики Казахстан по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Нокин С.К., депутат Сената Парламента Республики Казахстан Омаров К.О., заместитель председателя правления АО «Самрук-Қазына» Бишимбаев К.В.

Организаторы мероприятия: Агентство Республики Казахстан по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства и Министерство индустрии и новых технологий Республики Казахстан.

В рамках исполнения поручения Главы государства Н.А.Назарбаева, данного в Послании народу «Социально-экономическая модернизация – главный вектор развития Казахстана», определены основные направления проекта программы «Доступное жилье-2020», сообщил председатель Агентства Республики Казахстан по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства С. Нокин.

По программе «Доступное жилье-2020» должно быть обеспечено жильем около 6,5 миллиона казахстанцев.