Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Новые даты и место проведения
19-21 Мая 2021
Нур-Султан, Казахстан

ОРТГРАФ: когда качество и дизайн превыше всего

ОРТГРАФ поставляет на рынок материалы для коммерческих интерьеров.

В число поставщиков ОРТГРАФ входят лучшие европейские и российские производители.

В портфеле компании более 50 брендов, более 500 коллекций, более 5000 наименований продукции.

- Все виды напольных покрытий — ковровые, каучуковые, керамические, наливные
- Настенные покрытия для всех типов стен — краски, штукатурка, мозаика, обои
- Потолочные системы для жилых, офисных и промышленных помещений
- Негорючий текстиль, обивочные и портьерные ткани.

11.03.20 Ортграф2

Специализация компании: HoReCa, коммерческая недвижимость, образование, здравоохранение, культура, спорт, транспорт, производство, склады. Среди наших клиентов государственные учреждения, пятизвездочные отели и рестораны, банки и офисы, торговые и развлекательные центры, образовательные и медицинские учреждения, театры и музеи, стадионы и комфортабельные теплоходы, складские и производственные компании.

Основная специализация ОРТГРАФ - это комплексный подбор материалов под проект на выгодных для заказчика условиях. Не просто продажа, а комплектация объектов даже той продукцией, которая не входит в ассортимент компании, например, сопутствующими аксессуарами, химией и т.д. Все для удобства клиентов.

11.03.20 Ортграф3

Главное конкурентное преимущество компании - тщательный отбор поставщиков. Фабрики, с которыми мы работаем, или номер один в своей нише, или входят в тройку лидеров.

Наши поставщики – крупнейшие европейские и российские фабрики, которые сотрудничают с известными дизайнерами. Мы можем предложить новые коллекции отделочных материалов по выгодным ценам, поскольку являемся эксклюзивными представителями более 15 брендов.

Мы не только открыты инновациям, мы идем в ногу со временем. В эпоху импортозамещения готовы предлагать своим клиентам российские аналоги, не уступающие по качеству и дизайну своим зарубежным собратьям.

Приглашаем посетителей на стенд компании ОРТГРАФ на выставке AstanaBuild 2020 c 20 по 22 мая 2020 в городе Нур-Султане!