Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Новые даты и место проведения
19-21 Мая 2021
Нур-Султан, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Новые даты и место проведения
19-21 Мая 2021
Нур-Султан, Казахстан

Крупнейший поставщик фасадных и отделочных материалов, компания Skin Building, участвует в выставке AstanaBuild 2020

ТОО "Skin Building" предоставляет широкий выбор прочных и качественных материалов для отделки фасадов и интерьеров.

ТОО "Skin Building" является единственным официальным представителем на территории Казахстана заводов по производству фасадных и интерьерных материалов таких мировых брендов, как FUNDERMAX (HPL-панель), CEMBRIT (фиброцементная панель), Rieder R (стеклофибробетонные панели), NBK (керамика), IMAR (металлические решения фасада), Aurubis (архитектурная медь), NedZinc (архитектурный цинк), Larson (композитные панели из алюминия, меди и нержавеющей стали).

SkinBuilding

Компания "Skin Building" осуществляет изготовление архитектурных изделий и декоративных элементов по типовым и индивидуальным размерам, монтаж и доставку продукции в любой регион Казахстана.

Фасадные и отделочные материалы, поставляемые ТОО "Skin Building" можно увидеть на следующих проектах в Астане: ЖК «Sauran Towers», ЖК «Light House», ЖК «Festival Avenue», ЖК «NOVA CITY», ЖК «Ak Bulak Hills», ЖК «Green Park», ЖК «Orynbor Towers», ЖК «Sensata» и многие другие.

Приглашаем посетителей ознакомиться с продукцией и технологиями Skin Building c 20 по 22 мая 2020 года на выставке AstanaBuild 2020 в выставочном центре «Корме»!

  • Создано .