Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Новые даты и место проведения
19-21 Мая 2021
Нур-Султан, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Новые даты и место проведения
19-21 Мая 2021
Нур-Султан, Казахстан

Компания Finn Log Houses представит экологичные деревянные дома из Финляндии на выставке AstanaBuild 2020!

ТОО "FINN LOG HOUSES" - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР KONTIOTUOTE OY В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН.

Компания предлагает дома, шале, бани, приусадебные постройки из деревянного пиломатериала - клееного бруса, изготовленного на специализированных предприятиях. Технология производства клееного профилированного бруса пришла из Финляндии, она заполнила рынок великолепным строительным материалом.

30 02 20 Finn2

Клееный профилированный брус – это интересная и привлекательная конструкция, разработанная для постройки жилищ, эксплуатируемых в условиях чередующейся сырости и мороза. Соблюдение технологических условий при его изготовлении позволяет выпускать продукцию высокого качества. Завод-изготовитель следит за правильностью подбора древесины, соответствием клеев и соблюдением режима сушки.

Качественный профилированный брус практически не имеет недостатков, за исключением, быть может, цены. Закупая его у авторитетного изготовителя, застройщик получает гарантию отсутствия различных неожиданностей в виде неприятных клеевых запахов, растрескиваний и плохих соединений, которые обычно преподносит стройматериал, изготовленный кустарным способом.

Посетите стенд компании Finn Log Houses на выставке AstanaBuild 2020 c 20 по 22 мая в городе Нур-Султане!

Промокод для бесплатного посещения выставки ASB20NOVOS.

  • Создано .