Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Отзывы участников выствыки

Беляева Елизавета Андреевна, руководитель отдела рекламы компании «Благовест»

Компания "Благовест" впервые участвует в выставке в Астане. В России у нас есть 11 филиалов,  мы существуем с 1995 года, есть собственное производство. В прошлом году мы впервые открылись в Казахстане, у нас есть офис в Астане, теперь в Нур-Султане. Это наша первая выставка.

Мы видим большой потенциал в Казахстане. Люди очень интересуются  рекуператорами, вентиляционными системами. На выставке удалось пообщаться с большим количеством проектировщиков, инженеров, специалистов по строительству.

Расскажу немного о нашем оборудовании, что мы привезли на выставку.

Большое количество вентиляторов испанской компании Soler&Palau. Этот производитель имеет огромнейший спектр, более 3000 позиций и может закрыть полностью всю линейку вентиляции, начиная от квартиры и дома, заканчивая заводами. Особое место занимают бесшумные вентиляторы серии Silent, со специально запатентованной системой «Сайлентблок», которая позволяет им работать  настолько тихо, что Вы не слышите их работы.

Уже реализовано несколько объектов в Казахстане, и в Астане в частности. На башнях Талант установлены вентиляторы Soler&Palau.  Это проект, с которым мы заходили на казахстанский рынок 2 года назад. Собственно для нас это стало пониманием того, что здесь есть необходимость, потребность в нашей продукции.


Мельников Алексей Михайлович, директор компании «Азбука камня»

Представляю компанию «Азбука камня», делаем изделия из кварцевого агломерата, столешницы, подоконники, каминные полки, ступени.

Выставка AstanaBuild произвела самое благоприятное впечатление, достаточно плотная работа проведена, результативная. Если честно, было подозрение, что не будет так эффективно, как на KazBuild.

На самом деле вполне всё устраивает, есть интересные контакты, есть контакты, которые надо будет после выставки прорабатывать, есть уже встречи, которые запланированы после окончания выставки. В целом, довольны выставкой. Надеемся и дальше будете нас приглашать.


Барков Альберт Рудольфович, начальник отделения по продажам ООО «Акрон Полимер»

Наша компания «Акрон Полимер» является производителем полимер-песчаных изделий: канализационных люков  и колец.

Полимерно-песчаная композиция состоит исключительно из экологически чистых материалов: речного песка, из которого построено всё вокруг нас и минеральных красителей.

Мы производим полимер-песчаные кольца, которые замещают бетонные кольца,  они просты в установке и легки в эксплуатации. Их можно легко заменить, поставить новые или дополнить, использовать как для частного сектора, так и для промышленного использования, дорожных работ.

На выставке мы получили большое количество контактов, заинтересованность в нашей продукции была проявлена довольно серьёзная. Надеемся на положительные результаты, на то, что привезем с выставки контракты.


Гизатулин Евгений Викторович, коммерческий директор группы компаний «Большой дом древесины»

Наша компания занимается производством и реализацией натуральных экотоваров для строительства домов, бань, саун и дачных домов.

Мы выпускаем натуральные пропитки для древесины, среди которых особо упоминания заслуживает «Лоскутный воск»; мебельные изделия для сна с каркасами из сибирского кедра и матрацами из структурированной соломы, кедровые подушки; мы имеем собственное столярное производство: занимаемся изготовлением мебели и предметов интерьера из ценных пород древесины; производим геометрически сложные столярные изделия для бань и саун.

Выставка AstanaBuild 2019 стала для нас настоящим строительным событием и эффективной площадкой для деловых контактов, обмена мнениями и опытом.

Высокий уровень организации выставки, оказанный представителями Центра поддержки экспорта Омской области, в лице Анастасии Назаровой и Александра Жаркова, позволил нам вновь убедиться в том, что сегодня уровень российских товаров задает высокую планку производства и имеет высочайший уровень компетентного и профессионального сопровождения.

Качественная деловая программа выставки и прекрасные условия позволили нашей компании провести все 3 дня работы в продуктивном режиме и получить достаточное количество ценной информации и обратной связи от коллег и потенциальных партнеров.


Савостьянова Анастасия Леонидовна, менеджер ТОО «ИСБ-Инжиниринг»

Наша компания на рынке больше семи лет.  Мы занимается системами безопасности.

В этом году на выставку у нас два новых проекта.  Это система "Умный дом" и система отопления дома без котла  и радиаторов XL-PIPE.

 Мы популяризируем сейчас именно электроводяные полы,  потому что у нас  в городе газ ещё не проведен, люди пользуются твердотопливными котлами.

 Хотелось бы немного облегчить и украсить жизнь наших горожан, сделать их жизнь более комфортной и удобной.

 В выставке мы участвуем в первый раз.  Такого наплыва посетителей, такого наплыва людей, которые интересуются этой темой, мы, если честно, не предполагали.

Мы понимаем, что выставка является очень хорошим  двигателем и  очень хорошим рекламным моментом для нашей компании.

 Мы очень рады, что мы пришли на выставку. Все очень интересно и очень хорошо организовано.

 Спасибо.


Могилев Станислав Олегович, Технолог ООО «Farben»

Компания «Farben» представляет Омскую область, мы производим воднодисперсионные материалы. Наша цель - найти хорошего представителя, который бы представлял нашу фирму в  Казахстане.

Очень понравилась выставка и, в принципе, оправдала наши ожидания. Очень много людей подходит, спрашивает, строительные организации и оптовые базы, которые торгуют лакокрасочными материалами, очень много людей, которые занимаются отделкой интерьеров. 


Скачков Андрей Александрович коммерческий директор компании «Сибирская арматура»

Впечатления об участии в выставке AstanaBuild положительные. Поскольку, в основном, все  посетители выставки были целевыми клиентами. Очень  качественный был поток, много заинтересованных лиц.

В принципе, сама выставка очень хорошо организована.  Большое спасибо всем организаторам.

На выставке представляли композитные сетки, арматуры для строительства.

Ожидания от этой выставки - во-первых, найти контакты для сотрудничества, найти заинтересованных клиентов, которые будут приобретать нашу продукцию, во-вторых,  получить общее впечатление о рынке Казахстана.

Контакты для дальнейшего сотрудничества появились, насколько они результативны, увидим позже. Спасибо.


Великанов Николай Валерьевич, заместитель директора компании «100 котлов»

Наша компания занимается производством отопительного оборудования,  а именно автоматических котлов «Горыныч».

Приехали на выставку для заключения новых контрактов, поиска новых дилеров по Казахстану, в частности, нас интересовал город Нурсултан.

Цели были достигнуты, мы привлекли новых клиентов. Сегодня вечером встречаемся с потенциальными дилерами для обсуждения договора.  Выставкой очень довольны, всем советуем.  Для производителей -  это новый шаг в развитии бизнеса. Для посетителей - это новые технологии, новая струя в работе. Спасибо компании Iteca.


Алексеева Карина Георгиевна, Главный инженер ТОО «Фасадные технологии – Астана»

Мы представляем компанию «Ронсон» - это производитель навесной фасадной системы. Также мы представляем на выставке два вида облицовки - это фиброцемент, компании ЛТМ, производства России и стальной композит, алюмокомпозит, компании «Сибалюкс», город Новосибирск.  В Казахстане у нас есть дилер, который работает порядка 6 лет, реализует нашу продукцию  - это компания "Профиль Хаус Алматы".

Построено за это время уже достаточно много объектов в Астане, Алмате и Шымкенте.

Преимуществом нашей системы является то, что мы - компания полного цикла от проектирования до сдачи фасада под ключ в России.

На выставке мы хотим привлечь новых клиентов, показать новые решения, которые были разработаны за этот год, показать возможности облицовки,  возможности реализации фасадов, как это может выглядеть.

Так как мы давно на казахстанском рынке, клиентов, которых мы знаем, пришло на выставку около 60-70 %.

Мы работаем сейчас с такими крупными застройщиками как BI-Group, Bazis, но есть и новые клиенты, которых мы встретили на выставке AstanaBuild.


ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 AstanaBuild. Все права защищены.