Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Новые даты и место проведения
4-6 Ноября 2020
Нур-Султан, Казахстан

Компания «СТРОЙНЭТ» представит на выставке энергосберегающую систему потолочного водяного отопления!

Система водяного лучистого отопления "ТЕПЛОПАНЕЛЬ" позволяет сократить эксплуатационные расходы на энергоносители благодаря отличному от конвективной системы (радиаторы, регистры, воздушно-отопительные агрегаты и др.) принципу передачи тепла.

15.05.2019Теплопанель

В основе работы потолочных лучистых отопителей лежит принцип передачи тепла теплоизлучением.  Тепловые лучи, испускаемые панелями отопления, не нагревают напрямую воздух.  Инфракрасные волны, превращаются в тепло при поглощении их внутренними поверхностями ограждающих конструкций здания (пол, стены) и различными предметами. Нагретые, таким образом, объекты, уже вторично излучают тепло, а также отдают его воздуху за счёт конвекции. Воздух в помещении нагревается уже вторично, а под потолком помещения не скапливается его перегретый слой (классическая проблема конвективного отопления, когда отапливается там, где тепло совсем не нужно).

Применение водяных потолочных панелей лучистого отопления в помещениях высотой свыше 5-ти метров позволяет экономить более 40% энергоносителей, которые расходуются для работы системы отопления.

15.05.2019Теплопанель2

В качестве теплоносителя в панелях используется обычная вода системы отопления. В связи с этим, чем готовится данный теплоноситель - тепловыми сетями, газовыми или различными водогрейными котлами (газ, твердое топливо, электроэнергия), тепловым насосом или другим источником, значение не имеет.

Тепловые инфракрасные излучающие панели являются самым экологическим и экономичным оборудованием для отопления помещений, так как обеспечивают максимальный комфорт при минимальной температуре воздуха.

Приглашаем специалистов на коллективный стенд липецких компаний № В-15 с 22 по 24 мая 2019 года в выставочный центр «Корме»!

Для бесплатного посещения выставки используйте, пожалуйста, промокод ASB19NOVOS.