ДРИМВУД - ДЕРЕВО ВАШЕЙ МЕЧТЫ!

ООО "ДримВуд" производит современный и высококачественный материал - термомодифицированную доску (ТМД) и погонажные изделия из нее.

14.05.2019 DREAMWOOD

Различные породы дерева, проходя термообработку при высоких (150-210 градусах) температурах, приобретают уникальные эксплуатационные характеристики, как для внутренних, так и для наружных работ. Термодоска не подвержена воздействию бактерий, плесени, имеет стабильную геометрическую форму, не рассыхается, приобретает ровный теплый оттенок на всю глубину, не требует покраски.

Изделия из термодревесины могут применяться при любых погодных условиях, поскольку дерево не впитывает влагу.

14.05.2019 DREAMWOOD2УМЕНЬШ

Этот материал отлично подходит для изготовления дорожек, скамеек, террас, настилов, детских городков, облицовки фасадов, различных малых архитектурных форм

Благодаря собственному производству ООО "ДримВуд" может предложить доступную цену при прекрасных декоративных свойствах дерева.

Приглашаем специалистов на коллективный стенд Липецкой области № В-15 с 22 по 24 мая 2019 года в выставочный центр «Корме»!

Для бесплатного посещения выставки используйте, пожалуйста, промокод ASB19NOVOS.