Строительно-малярные инструменты «КАМА ПЛАСТ» из Татарстана!

Компания «КАМА ПЛАСТ», является поставщиком ТД «ЛАКРА» и ABC FARBEN - крупнейших российских компаний по реализации строительных и лакокрасочных материалов

04.05.19 2Кама пласт

Предприятие было создано в 2007 году. Основным видом деятельности является производство изделий из пластмасс путем литья под давлением на ТПА (термопласт-автоматах).

Предприятие производит строительно-малярные инструменты: шпатели, валики, кельмы, ванночки, миксеры. Предприятие прочно заняло свое место в нише производителей строительно-малярного инструмента.

Предприятие постоянно находится в поиске новых покупателей продукции, так как имеет большой парк оборудования по производству изделий из пластмасс путем литья под давлением. ООО ПКФ «КАМА ПЛАСТ» принимает заказы на изготовление изделий из пластмассы. Предприятие готово рассмотреть варианты реализации нового проекта продукции под заказчика.

Приглашаем посетителей ознакомиться с продукцией ПКФ «Кама Пласт» на стенде Центра поддержки экспорта Республики Татарстан № B-12 с 22 по 24 мая 2019 года в выставочном центре «Корме», город Нур-Султан!

Промокод для бесплатного посещения выставки ASB19NOVOS.