Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Как улучшить рентабельность работы подрядной организации и повысить прочность бетонных конструкций?

Завод-производитель «STROFIBER» основан в 2015 году на территории Республики Татарстан. Мы являемся производителями полипропиленовой макрофибры, который имеет полный цикл производства, мощности которого позволяют производить более 500 тонн в год, что составляет 42 тонны в месяц.

Продукт проходит строгий контроль, соблюдаются все технологические процессы. Используемое нами сырье - высокого качества от известных производителей.

ЦЕЛЬ КОМПАНИИ - производство полипропиленового макроволокна, благодаря которому наши партнеры приобретают возможность сделать свой бизнес конкурентоспособным и эффективным, как на внутреннем, так и на мировом рынке.

Хотите улучшить рентабельность работы подрядной организации и повысить прочность бетонных конструкций?

Приобретайте и используйте для армирования бетонов полипропиленовую фибру. В Казани купить этот материал можно в компании Strofiber. Наше полимерное волокно поможет вам отказаться от традиционного армирования, а также улучшить технические характеристики других строительных смесей.

В современном строительстве используются два вида волокнистых материалов для армирования: микрофибра и макроволокно. Они имеют несколько разные эксплуатационные свойства и сферы применения, поэтому имеет смысл остановиться на освещении этого момента более подробно.

Макрофибра «Strofiber» в отличие от сетки, которая армирует лишь в нижней плоскости, армирует плиту пола по всей толщине, что создает усиление в районе нарезанных швов.

В чем отличие?

Макрофибра - полипропиленовый жгут, скрученный из 22-х волокон. 25 04 19 strofiber

Работает как армирующий материал, а так же сдерживает усадочные трещины. 
Введение в бетон макрофибры «Strofiber» позволит получить более плотную и прочную структуру конструкции в целом, без увеличения массы.
Макрофибра не опускается под воздействием собственного веса в нижние слои бетона, а ровно распределяется по всей толщине.
РАСХОД от 1кг/м3

Приглашаем посетителей ознакомиться с продукцией компании «Strofiber» на стенде Центра поддержки экспорта Республики Татарстан № B-12 с 22 по 24 мая 2019 года в выставочном центре «Корме», город Нур-Султан!

Промокод для бесплатного посещения выставки ASB19NOVOS.

 

  • Создано .