TОО «ТеплоВодоТехника» – Ваш надежный партнер!

ТОО «ТеплоВодоТехника» – казахстанская производственная компания, предлагающая разнообразный ассортимент теплорегулирующего, измерительного, контрольного и передающего оборудования, предназначенного для построения систем регулирования, измерения тепла, воды, передачи информации и диспетчеризации.

14 04 2019techvod 01

Компания ТВТ была основана в 2000 году. Компания поставляет оборудование, известное во всем мире и успешно зарекомендовавшее себя в Казахстане и странах СНГ. Этотакие бренды, как Vexve, DAB,Thermowave, POLNA., CLORIUS CONTROLS A/S, REGIN, OUMAN, DAB, AquaWater, ТЕРМОТРОНИК, КАМСТРУП, МИНОЛ-ZENNER и другие.

Среди клиентов компании крупнейшие энергосбытовые компании Казахстана, Киргизии, строительные и монтажные компании осуществляющие монтаж систем учета тепла и систем управления. Поставляя только высококачественное оборудование, мы гарантируем надежную работу систем в целом.

Часто говорят о репутации компании ТВТ, и мы эти слова подкрепляем делом. Мы понимаем ответственность за взятые на себя обязательства и отвечаем за качество нашей работы.

Наши отношения с партнерами, строятся на принципах взаимной выгоды и сотрудничества на основе долгосрочных и доверительных отношений.

Мы гордимся этими достижениями и благодарим всех наших клиентов за доверие и поддержку.

Будем рады встречать постоянных и новых клиентов на нашем стенде № B-5 на выставке AstanaBuild 2019!

Промокод для бесплатного посещения выставки ASB19NOVOS. Получить билет >>>