Изделия из природного и искусственного камня представит компания из Омской области «Азбука Камня»

В компании "Азбука Камня" Вам подберут материал и изготовят изделия, отвечающие самым придирчивым запросам клиента.

У нас Вы можете заказать:

• столешницы из искусственного камня
  • каменные подоконники
  • лежаки для хамамов
  • каменные ступени
  • каминные порталы и многое другое из природного и искусственного камня.

11 04 2019azbuka 01

Компания "Азбука Камня" входит в реестр официальных экспортеров Омской области. Год основания – 2011 г.

Компания "Азбука Камня" не ограничивается в своей работе исключительно городом Омском и областью. Наши изделия есть в городах Сибири, Урала и Казахстана.

При работе с удаленными городами все работы выполняются исключительно собственными специалистами, начиная с замера и заканчивая монтажом.

• Работа по заказу начинается с закупки материала. По факту прихода материала, Заказчику предоставляется фотоотчет со снимками поступившего материала.
  • Следующий шаг это снятие размеров и изготовление шаблонов. По уведомлению Заказчика, в течение двух дней, специалист компании выезжает на объект и снимает размеры. После снятия размеров, изготавливаются шаблоны из ПВХ пластика, по которым и происходит изготовление конечного изделия.
  • Готовое изделие упаковывается и передается в транспортную компанию (ТК Главдоставка), срок доставки из Омска в Астану – 3 дня, в Алматы – 5 дней. За годы работы мы на собственном опыте изучили все нюансы грузоперевозок связанные с транспортными компаниями, и знаем, как правильно упаковать и отправить груз, что бы он был доставлен в целости и сохранности.
  • По прибытию на место, в терминале ТК, груз осматривается нашим специалистом и только после этого отправляется на объект Заказчика.
  • Монтаж изделия производится двумя установщиками. Стандартный срок установки кухонной столешницы - 1 день.
    Приглашаем посетителей ознакомиться с продукцией компании «Азбука жилья» на стенде Агентства развития и инвестиций Омской области № C-5 с 22 по 24 мая 2019 года в выставочном центре «Корме», город Нур-Султан!

Промокод для бесплатного посещения выставки ASB19NOVOS. Получите билет >>>

11 04 2019azbuka 02