ТОО "Skin Building" – широкий выбор прочных и качественных материалов для отделки фасадов и интерьеров!

15 03 2019fundermax 02

ТОО "Skin Building" является единственным официальным представителем на территории Казахстана заводов по производству фасадных и интерьерных материалов таких мировых брендов, как FUNDERMAX (HPL-панель), CEMBRIT (фиброцементная панель), Rieder R (стеклофибробетонные панели), NBK (керамика), IMAR (металлические решения фасада).

FUNDERMAX - это вентилируемые и экологически чистые HPL панели, фасадный и интерьерный современный широкоформатный материал австрийского производства.

В течение многих лет CEMBRIT является одним из лидирующих европейских разработчиков и производителей высококачественных фиброцементных материалов и решений на их основе. Не многие строительные материалы способны сочетать в себе широкие архитектурные возможности с надежными эксплуатационными и техническими характеристиками так убедительно как фиброцементные плиты CEMBRIT.

Компания "Skin Building" осуществляет изготовление архитектурных изделий и декоративных элементов по типовым и индивидуальным размерам, монтаж и доставку продукции в любой регион Казахстана.

Фасадные и отделочные материалы, поставляемые ТОО "Skin Building" можно увидеть на следующих проектах в Астане: ЖК «Sauran Towers», ЖК «Light House», ЖК «Festival Avenue», ЖК «NOVA CITY», ЖК «Ak Bulak Hills», ЖК «Green Park», ЖК «Orynbor Towers», ЖК «Sensata» и многие другие.

Приглашаем посетителей ознакомиться с нашей продукцией на стенде B-14 c 22 по 24 мая 2019 года на выставке AstanaBuild 2019 в выставочном центре «Корме»!

Промокод для посещения выставки ASB19NOVOS.

15 03 2019fundermax 01