Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

«Фасадные Технологии-Астана» - это полный спектр услуг на фасадном рынке Казахстана!

542 14 03 2019ronson 01

ТОО «Фасадные Технологии-Астана» является представительством Группы Компаний «Ронсон» на территории Республики Казахстан.

Кто мы? РОНСОН – это разработчик технических фасадных решений и производитель продукции (систем и облицовочных материалов).

Что мы делаем? Конечным продуктом является создание фасада объекта реконструкции или нового строительства.

Как мы делаем? Ресурсами компании являются: конструкторские, проектные, дизайнерские бюро, маркетинговое и рекламное сопровождение бренда, производственная база и партнерские строительно-монтажные подразделения в 48 регионах РФ, а также в Белоруссии и Казахстане.

С кем мы делаем? Наши партнеры – ведущие архитектурные бюро и проектные организации, дистрибьюторские компании-поставщики, застройщики, инвесторы, заказчики, подрядчики, поставщики сырья, продукции и услуг регионов РФ и зарубежья.

Где мы делаем? География объектов – более 200 городов России, Белоруссии, Молдавии, Казахстана, Эстонии. РОНСОН обеспечивает энергоэффективные фасадные решения и высококачественные фасадные системы и облицовочные материалы для объектов строительства в том регионе, где это необходимо нашему партнеру.

Для кого мы делаем? Для конечного потребителя, для партнеров, заказчиков, подрядчиков и поставщиков с учетом принципов равенства интересов, профессиональной компетентности и ответственности за результат совместной работы.

Для чего мы делаем? Для участия в проектах строительства вместе с профессиональными специалистами России и других стран, создания прогрессивного дизайна зданий, ансамблевых застроек, городов, где живут наши семьи, друзья, партнеры.

Будем рады встречать наших постоянных и новых клиентов на нашем стенде № А-67 на выставке AstanaBuild 2019!

542 14 03 2019ronson 02

542 14 03 2019ronson 03

  • Создано .