КЕММА – качества эмблема!

Челябинский завод стройиндустрии «КЕММА» - одно из крупнейших в России предприятий по производству керамического блока и кирпича различной цветовой гаммы. ООО «КЕММА» - это собственная сырьевая и производственная база, оснащенная высококачественным европейским оборудованием, отлаженная технология производства, высококвалифицированный персонал.

24 02 2019kemma 01

Динамично развивающееся предприятие с 2014 г. завершило глобальную модернизацию, установив технологическое оборудование пятого поколения. Новая технологическая линия, поставлена германскими партнерами, фирмой Hans Lingl - европейским лидерам по производству оборудования для выпуска керамического кирпича и крупноформатного блока. За почти 30-летнюю историю, предприятие выпустило около 2 млрд. кирпича, что позволило построить около 5 млн. кв. м жилых и производственных помещений.

Производственная мощность ООО «КЕММА» около 110 млн. условных штук в год, что позволяет обеспечить бесперебойную поставку любого объема кирпича необходимой номенклатуры. Керамический кирпич - натуральный, высокоэкологичный продукт, без химических добавок. Высокая марка по прочности и морозостойкости позволяют смело использовать кирпич «КЕММА» даже в суровых климатических условиях. С 2005 г. весь ассортимент лицевого кирпича выпускается с фаской.

Дома из керамического кирпича обладают высокой прочностью конструкции и долговечностью. Кирпич является «дышащим» материалом и дает возможность поддерживать благоприятный микроклимат в помещении в любое время года. Вся продукция предприятия выпускается исключительно в соответствии с ГОСТом. С 2014 г. на предприятии освоен выпуск нового вида продукции! камня с пазогребневым соединением различного формата, который также производится исключительно из натуральных материалов, не имеет, в отличие от других, блоков отходов промышленности, обладает высокими тепло и звукоизоляционными характеристиками, поэтому в большинстве случаев не требуется применение дополнительных звукоизоляционных материалов. Для крупноформатной керамики характерно пазогребневое соединение, что позволяет собирать стены, как конструктор что уменьшает расход штукатурки, достигается повышенная точность возведения стен.

24 02 2019kemma 02

Для удобства клиентов отгрузка продукции осуществляется ежедневно, без выходных дней. Наличие на предприятии собственных подъездных железнодорожных путей позволяет производить отгрузку кирпича полувагонами, что дает возможность нашим клиентам экономить на транспортных расходах. ООО «КЕММА» четко выполняет графики поставки продукции. Упаковка термоусадочной полиэтиленовой пленкой и полипропиленовой лентой позволяет без потерь доставлять кирпич автомобильным и железнодорожным транспортом на любые расстояния.