Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Инновационные решения энергосберегающих покрытий для крыш Tikkurila

Законодательство в отношении защиты окружающей среды становится все более и более строгим во всем мире. В то же время, потребители начинают больше интересоваться экологичными решениями. Все больше строится энергетически нейтральных зданий, однако, при этом 40% выбросов CO₂ по всему миру приходится на существующий жилищный фонд.

 
Уже неоднократно заходил разговор о том, что прохладные крыши являются одним из самых быстрых, и при этом самых экономичных, способов снизить выбросы углекислого газа и запустить процесс по замедлению изменения климата.
 
Tikkurila web
Tikkurila предлагает высокотехнологичную систему окраски крыш, которая предотвращает поглощение солнечных лучей, отражая их. Современные способы окраски крыш снижают необходимость кондиционирования воздуха и оказывают положительное влияние не только на окружающую среду, но и на климат внутри помещений, а также снижают расходы на электроэнергию.
 
Как правило, должно пройти несколько лет, прежде чем энергосберегающие решения начинают возвращать вложенные инвестиции, однако с покрытием ClimateCooler от Tikkurila эффект наступает сразу. Инвестиции относительно небольшие, как в отношении времени, так и денег, что означает, что энергосберегающие свойства новых систем окраски крыш быстро превращаются в реальную экономию.
 
Белая краска ClimateCooler отражает до 80% солнечного инфракрасного излучения, в отличие от черных битумных крыш. Точный объем отражаемых лучей зависит от системы окраски, цвета покрытия и типа крыши и кровельного материала.
 
Чем теплее климат, тем больше эффект!
 
  • Экономит электроэнергию
Climate Cooler Uni Topcoat позволяет не только обеспечить высокие защитно-декоративные свойства покрытия, но также, за счет отражения не менее 80% солнечных лучей, экономить на электроэнергии, необходимой для охлаждения кровли и всего здания.
 
  • Крыша меньше нагревается
Поверхность, окрашенная краской Climate Cooler Uni Topcoat белого цвета, в жаркий день нагревается в два раза меньше необработанной поверхности. Таким образом Climate Cooler Uni Topcoat (КлиматКулер Уни Топкоут) благоприятно воздействует на окружающую среду. Меньше потребности в охлаждении – меньше выбросов CO2 в атмосферу.
 
  • Адгезия к большинству подложек кровли
Краска обеспечивает превосходную адгезию к большинству типов подложек кровли: обычная и бетонная кровельная черепица; фиброцементная кровля; загрунтованные стальные кровельные листы. Благодаря высокой эластичности, покрытие не трескается и надолго сохраняет первоначальный внешний вид.
Приходите на стенд A-4 компании Tikkurila на выставке AstanaBuild 2018 и узнайте больше об инновационных функциональных покрытиях компании.
 
Справка о компании:
Tikkurila – ведущая компания на рынке ЛКМ с многолетним опытом. Мы разрабатываем продукты и услуги премиум-класса, качество которых способно выдержать испытания временем и погодными условиями. В более чем 10 странах 3 тысячи преданных делу профессионалов разделяют радость формирования яркого будущего, создавая поверхности, которые имеют значение. В 2017 году выручка Tikkurila составила 582 млн. евро. Компания зарегистрирована на бирже NASDAQ Helsinki.
 
Скандинавское качество от начала до конца с 1862 года.
 
Для бесплатного посещения выставки воспользуйтесь специальным промокодом ASBNEWS18 при регистрации на сайте www.astanabuild.kz/ru/poluchite-bilet-na-vystavku 
  • Создано .