Кто сказал, что алюминий должен быть скучно-серым?

Impol Seval Valjaonica Aluminijuma A.D.– Завод по производству алюминиевого проката – это предприятие, более сорока лет накапливающее опыт по производству окрашенного алюминия методом койлкоутинга (С.С.L) (окраска полосового металла).

Это процесс, при котором на обезжиренную и химическим способом подготовленную поверхность алюминиевой полосы валиками наносится краска (жидкая), после чего проводится ее обжиг, в результате которого получается твердое, но в то же время эластичное цветное покрытие, выдерживающее различные виды скручивания и формовки.

На выставке AstanaBuild 2018 компания «СЕВАЛКОН» представит вниманию посетителей свою продукцию - предварительно окрашенный фасадный и кровельный алюминий марки «SEVALCON».

ПОЧЕМУ АЛЮМИНИЙ ОКРАШЕНЫЙ ПО ТЕХНОЛОГИИ COIL COATING (CCL)?
• Пожарная безопасность - алюминий плавятся при температуре 650 ̊C, но без высвобождения вредных газов (сертификат НГ – КМ0)
• Цена - затраты на производство, по сравнению с альтернативными продуктами, являются более низкими
• Качество - стабильное и высокое качество изделия на больших поверхностях
С использованием алюминия марки «SEVALCON» были реализованные такие знаковые проекты как:
• БСА «Лужники»
• Energy Research Centre, Астана
• Отель HILTON, Астана
• Аэропортовые комплексы «Большое Савино», г. Пермь и «Платов», г. Ростов-на Дону
• Рекреационная зона «ЗАРЯДЬЕ»
• Станции Московского метрополитена «Деловой Центр», «Минская», «Ломоносовский проспект», «Саларьево», «ЦСК»
• Океанариум, Крокус Сити
• Жилой Комплекс «СИМВОЛ», г. Москва
• Бизнес квартал «Москва Сити», г Москва
• Музейно-выставочный комплекс «Новый Иерусалим»
kazakhstan
Это лишь часть проектов, с более подробным референсом посетители выставки смогут ознакомиться непосредственно на стенде компании «СЕВАЛКОН»

На выставке AstanaBuild 2018 ООО «СЕВАЛКОН» так же представит всю цветовую гамму выпускаемой заводом продукции с различными типами покрытия. Гамма цветов достаточно обширна и включает в себя не только все цветовые схемы по линейке RAL, но и гордость компании, дизайнерские цвета.
Sevalcon
ООО «СЕВАЛКОН» постоянно работает над расширением линейки цветов. Большинство цветов являются уникальными и разрабатывались непосредственно под проекты. Ярким примером такой кропотливой работы являются цвета OLYMPIC GOLD (использовался на фризе БСА «Лужники») и DUBAI GOLD (применен на фасаде аэропорта «Большое Савино», г. Пермь).

Используя опыт компании «СЕВАЛКОН» по созданию неординарных цветов, архитекторам удается реализовать в металле нетривиальные архитектурные формы.

Для бесплатного посещения выставки воспользуйтесь специальным промокодом ASBNEWS18при регистрации на сайте www.astanabuild.kz/ru/poluchite-bilet-na-vystavku