Отопительные котлы нового поколения от компании «Роберт Бош»

buderus logoКазахстанская компания «Роберт Бош» представит на выставке AstanaBuild 2017 линейку отопительных котлов серии Buderus Logamax и Buderus Logano. Это современные универсальные котлы нового поколения, предназначеные для отопления больших помещений. Они надежные, мощные, высококачественные и просты в эксплуатации.

Logamax U072

Buderus Logamax U072 Современный универсальный настенный газовый котел, специально разработанный немецкими инженерами для условий эксплуатации в странах СНГ. Они предназначены для отопления помещений до 350 м², широкий диапазон модуляции от 30 до 100%, легко и быстро монтируются и настраиваются, и при этом устойчивы в работе при низком давлении газа. Рабочий диапазон напряжения от 165 до 240 В. Внутренняя компоновка котла продумана до мелочей: конструкция котла обеспечивает легкий доступ ко всем компонентам во время обслуживания.

Logamax GB 172 i

Buderus Logamax Plus GB172i Газовый настенный конденсационный котел нового
поколения: конденсационный теплообменник, фронтальная панель из стекла Titanium Glass, широкий диапазон модуляции от 30 до 100%, низкий уровень шума меньше 36 дБ, энергоэффективный насос с частотным преобразователем, предназначен для отопления помещений до 420 м². Logamax Plus GB172i cочетает в себе технологические новинки и привлекательный внешний вид – котел доступен в двух цветах: черный и белый. Кроме того, внутренняя компоновка всех основных узлов делает котёл очень удобным для монтажа и технического обслуживания.

Logano S111 2
Buderus Logano S111-2 Стальной отопительный котел, который работает на твердом топливе и позволяет отапливать помещения площадью от 120 до 450 м². Котлы Logano S111-2 изготовлены из коррозионно-стойкой стали, они обеспечивают надежный режим работы и характеризуются продолжительным сроком службы. Котел является надежным источником тепла, поскольку может работать с различными видами топлива (уголь, дрова), возможность использования котла в отопительных системах с естественной циркуляцией делает его независимым от электрической энергии.
Buderus Logano S131 Напольный стальной отопительный котел, работающий на твердом топливе, и позволяющий обогревать помещения площадью от 60 до 220 м².
Logano S131

Отопительные котлы серии Logano S131 H,работающие на различных видах твердого топлива (каменный и бурый уголь, дрова), просты в эксплуатации и обеспечивают комфортное отопление в любое время. Высококачественный стальной теплообменник прослужит долгие годы, а большая фронтальная дверь загрузочной камеры делает заполнение котла особенно быстрым и легким. Дверные ручки могут быть установлены с удобной стороны, чтобы открывать слева или справа. При полной загрузке угля, котел работает в течение четырех часов на номинальной мощности.

Посетители выставки AstanaBuild 2017 могут подробней ознакомиться с продукцией компании «Роберт Бош» и заключить договор о поставке непосредственно с производителем на стенде №3-87.