Мастер-класс «Современные способы финишной отделки с помощью сухих и готовых полимерных шпатлевок Danogips»

Компания "ИСИ Гипс Индер" приглашает всех желающих принять участие в мастер-классах по современным способам финишной отделки с помощью сухих и готовых полимерных шпатлевок Danogips.

Sheetrock
danomainМастер-классы будут проходить каждый час с 12 до 16 часов с 18 по 20 мая в рамках выставки AstanaBuild 2016 на стенде А-20
В программе мастер-классов:
• Особенности шпатлевания поверхностей готовыми шпатлевками Danogips|SHEETROCK®
• Подготовка поверхностей сухими полимерными шпатлевками Danogips
• Механизированное нанесение шпатлевок
• Обработка швов и углов гипсокартона с помощью готовых шпатлевок
• Шпатлевание поверхностей готовыми шпатлевками Danogips|SHEETROCK®
ТОО "ИСИ Гипс Индер" производит гипсовые плиты под собственной торговой маркой и европейским брендом Danogips, а также поставляет другие материалы для сухого строительства: сухие и готовые полимерные шпатлевки SHEETROCK® и Danogips, грунтовки DANO, инструменты и аксессуары для профессиональной отделки.

Компания предлагает высококачественные продукты, которые обеспечат идеально гладкую поверхность под окраску, обои или декоративные покрытия, а также гарантируют удобство, скорость и надежность отделочных работ.