Современные технологии Bosch по доступной цене!

Время неумолимо движется вперед, на смену старым технологиям приходят новые с еще большим комфортом для потребителя и недостижимой ранее эффективностью. Bosch представляет новинку – бытовой напольный газовый котел Bosch GAZ 2500 F.

Bosch GAZ 2500 F
Являясь результатом инновационных разработок Bosch GAZ 2500 F расширяет модельный ряд напольных котлов Bosch и ориентирован на отопление объектов частного домостроения площадью до 500 м². Возможность сочетать работу котла с бойлером косвенного нагрева объёмом до 300 литров позволяет удовлетворить потребности в горячей воде даже самых взыскательных потребителей. Модельный ряд представлен мощностями 20, 25, 30, 40 и 50 кВт. Котел оборудован современной системой управления, работающей по протоколу OpenTherm, с возможностью расширения функционала за счет дополнительных модулей, имеет широкий диапазон модуляции от 60 до 100%, оснащен теплообменником из высококачественной стали толщиной 3 мм, а высокая производительность, в сочетании с низким расходом газа и адаптация к условиям работы в странах СНГ, делает его отличным вариантом для обеспечения теплоснабжения домов.

Особенностью котла являются его небольшие размеры (1092 x 589 x 877 мм), что позволит с легкостью разместить его даже в небольшой котельной, а возможность перенастройки на сжиженный газ позволяет использовать его в регионах, где отсутствует централизованная система газоснабжения.

Если Вы задумались о строительстве нового дома или замене действующего котла, самое время обратить внимание на новинку. Выгодное ценообразование на высокоэффективный и экономичный Bosch GAZ 2500 F позволит Вам осуществить выгодное вложение в обеспечение теплом Вашего дома.

Ознакомиться с данной моделью Вы сможете на стенде компании «Роберт Бош» на выставке AstanaBuild 2016.