«Инзенский деревообрабатывающий завод» специализируется на производстве фанеры и современных деталей мебели из березового шпона.

27-03-2015inzadoz-01Производственная Фирма «Инзенский деревообрабатывающий завод» (ООО ПФ «Инзенский ДОЗ») – современное предприятие, имеющее в своем распоряжении полный спектр необходимого производственного оборудования с прилегающей инфраструктурой. В состав предприятия входят: производственный комплекс в г. Инза Ульяновской области; филиал в пос. Кузоватово Ульяновской области; офис в г. Ульяновск. Трудовой коллектив завода – полторы тысячи человек. Предприятие поставляет продукцию во многие регионы России, а также на европейский рынок.

Несмотря на сложную финансово-экономическую ситуацию в России и мире, Инзенский деревообрабатывающий завод продолжает плановую модернизацию производства. Предприятие ведёт закупки высокотехнологичного современного оборудования.

В 2012-2013 гг. на заводе был реализован новый инвестиционный проект по модернизации производства, в рамках которого на технологическое перевооружение было затрачено 55 млн. руб.

Модернизация позволяет заводу снижать издержки производства и расширять ассортимент выпускаемой продукции, что необходимо для дальнейшего усиления позиций предприятия на рынке деревообрабатывающей индустрии. В планах предприятия – продолжение обновления и усовершенствования заводского оборудования.

27-03-2015inzadoz-02

На выставке AstanaBuild 2015 продукция «Инзенского деревообрабатывающего завода» будет представлена на коллективном стенде Ульяновской области – зал А, стенд А-10.

Сайт компании: www.inzadoz.ru