Изделия из «симбирцита» будут представлены на выставке AstanaBuild 2015

Компания «Лита» (Россия) является производителем сувенирной продукции из декоративных камней, палеонтологической продукции.

26-03-2015lita-01Начатый компанией «Лита» в 1993 году промысел, уже в 1996 году получил статус народного художественного промысла Ульяновской области. В ассортименте предприятия предметы интерьера, ювелирные изделия, материалы для ландшафтного дизайна, средства литотерапии, подарки и сувениры. Сувениры и украшения изготавливаются из симбирцита, сенгилита, окаменелого дерева и других поделочных камней: астрофилита, родонита, чароита, лазурита и т.д. На сегодняшний день в ассортименте продукции  ООО «Лита» более 200 наименований.

Симбирцит - это краеугольный камень предприятия, названный в 1985 году в честь города Симбирска. В 2000 году «Симбирцит» зарегистрирован как товарный знак, и через 5 лет компанией в центре города Ульяновска был установлен памятный знак «Симбирцит».

Приглашаем ознакомиться с продукцией компании «Лита" на коллективном стенде Ульяновской области. Зал А, стенд-10

Сайт компании:  www.iskusnik73.ru, www.simbircit73.ru

26-03-2015lita-02