«Buderus» представит энергосберегающее отопительное и водонагревательное оборудование

В выставке «Astana Build 2014» примет участие компания «Robert Bosch» с торговой маркой «Buderus» — один из крупнейших европейских производителей отопительного и водонагревательного оборудования.

buderus-logoНа выставке компания представит энергоэффективные настенные и напольные котлы на газе, дизельном и твердом топливе, системы управления, водонагреватели, радиаторы, комплектующие.

В рамках выставки «Buderus» представит на своем стенде различные виды оборудования: Стальной твердотопливный котел длительного горения .с механическим регулированием температуры теплоносителя. Logano S111-2 (12 кВт). Напольный чугунный котел с предварительно настроенной дизельной горелкой Logano G125 (25 кВт). Напольный чугунный котел с атмосферной горелкой Logano G124 (32 кВт), который может работать на природном или сжиженном газе (требуется перенастройка). Настенный газовый котел для отопления и приготовления горячей воды Logamax U042 (24 кВт). Может работать на природном или сжиженном газе (требуется перенастройка). Конденсационный настенный котел на газе Logamax plus GB162 (80 кВт), эффективность которого достигает 110%. Модульная погодозависимая автоматика для котельного оборудования. Logamatic 2107, Logamatic 4211

Оборудование, производимое на наших заводах, отвечает мировым стандартам качества и жестким требованиям экологии. Особое внимание мы уделяем технической поддержке, консультациям и обучению специалистов проектных и монтажных компаний.

Более подробную информацию о продукции компании можно получить на сайте www.buderus.kz

На выставке «Astana Build 2014» компания «Buderus» будет представлена на стенде А-82