25-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА

Vibor logoVibor logo

Компания уже 27 лет производит тротуарную плитку и элементы благоустройства. Производственная линия полностью укомплектована немецким оборудованием «Masa Gmbh» и «KOBRAformen». Используемая технология полусухого вибропрессования обеспечивает высокую прочность нашей продукции. С 2023 года компания входит в группу компаний «Выбор».

Vibor 1Vibor 2

Продукция компании производится методом полусухого вибропрессования и относится к премиум-сегменту. Плитка, созданная по такой технологии, отвечает международным стандартам качества, а её износоустойчивость проверена многолетним использованием в каждой из 4 климатических зон страны. Вся продукция выпускается согласно ГОСТ 17608-2017г. СТ РК ИСО 9001-2009 (сертификат соответствия № KZ.7100635.07.03.05799).

Vibor 3

Наша продукция имеет неоспоримые достоинства:

• точная форма;
  • ровные стыки при мощении;
  • простота укладки плиты;
  • большая степень уплотнения используемой бетонной смеси, в результате чего выпускаемые изделия обладают высокими техническими характеристиками и долгим эксплуатационным сроком.
  • в фактурном слое изделия используются натуральные природные камни.
  • используются только высокомарочные бездобавочные цементные вяжущие.

С полным списком продукции и услуг можно ознакомиться на сайте компании, также развернутая информация в соц. сетях.

tandaw.kz