ЭЛЕКТРОТОВАРЫ

ВЫКЛЮЧАТЕЛИ, РОЗЕТКИ, ДИММЕРЫ, ТУМБЛЕРА, ДАТЧИКИ ДВИЖЕНИЯ, ТЕРМОСТАТЫ, КНОПОЧНЫЕ МОДУЛИ, ДОМОФОННЫЕ СИСТЕМЫ, SMART RADIO

JUNG LOGO Grey

ТОО «ЮНГ Центральная Азия» — это представительство немецкого бренда «JUNG» в Казахстане и Центральной Азии. Компания предлагает клиентам качественный товар немецкого бренда, поставка продукции осуществляется прямиком из Германии Авиалиниями. В Казахстане работает официально с 2023 года, что дает возможность клиентам, заказывать и получать продукции в Казахстане. Есть склад в Алматы, офис и шоу рум.

JUNG 1

Классические выключатели LS990 в дизайне Les Couleurs® Le Corbusier. В знак преклонения перед творчеством Le Corbusier и вдохновленная его цветовыми коллекциями компания JUNG эксклюзивно по всему миру предлагает новую интерпретацию своего классического выключателя LS 990 в 63 цветах палитры Les Couleurs® Le Corbusier.

JUNG 3

• Поворотный регулятор света позволяет равномерно изменять освещение.
  • Штепсельное гнездо SCHUKO с интегрированной защитой от детей.
  • Автоматический переключатель для регулирования освещения в соответствии с движениями, дизайн соответствует изделиям серии "A".
  • F40 Одноклавишный сенсорный переключатель - в зависимости от назначения можно выбрать крышки с нейтральной поверхностью, напечатанными символами или кнопками, на которых можно делать надписи.
  • F40 Двухклавишный сенсорный переключатель - в зависимости от назначения можно выбрать крышки с нейтральной поверхностью, напечатанными символами или кнопками, на которых можно делать надписи.
  • F40 Трехклавишный сенсорный переключатель – в зависимости от назначения можно выбрать крышки с нейтральной поверхностью, напечатанными символами или кнопками, на которых можно делать надписи.
  • F40 Четырехклавишный сенсорный переключатель - в зависимости от назначения можно выбрать крышки с нейтральной поверхностью, напечатанными символами или кнопками, на которых можно делать надписи.
  • F40 Восьмиклавишный сенсорный переключатель - в зависимости от назначения можно выбрать крышки с нейтральной поверхностью, напечатанными символами или кнопками, на которых можно делать надписи.

JUNG 2

С полным списком продукции и услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании: www.jung.de/ru

FacebookInstagram