Широкий ассортимент фиброцементных панелей от компании Skin Building на выставке AstanaBuild 2018

Автор: Anastasiya Sudya вкл. . Опубликовано в Новости участников

ТОО Skin Building является официальным дилером фасадных материалов на территории Республики Казахстан таких мировых брендов, как Cembrit (фиброцементная панель), производство г. Будапешт, Венгрия.

Компания предлагает широкий выбор решений и материалов широкоформатных фиброцементных панелей 1192*3050*8 мм, с большим разнообразием цветов – 950 оттенков по таблице NCS. Широкая палитра роскошных цветов фасадных фиброцементных панелей Cembrit дает Вам неограниченную свободу действий в осуществлении Ваших представлений о фасадах.
milanskiy kvartal
Панели Cembrit устойчивы к длительному воздействию солнечных лучей, резких перепадов температур и другим испытаниям в течение десятилетий.
Панели Cembrit сертифицированы для применения даже в самых суровых погодных условиях. Они не требуют индивидуальной подконструкции, легки в монтаже.

Преимущества фасадной фиброцементной панели CEMBRIT:
- долговечность;
- природный материал (экологичный, негорючий);
- простота в монтаже;

Посетители выставки AstanaBuild 2018 смогут подробней ознакомиться с продукцией компании Skin Building на стенде В-14.

Для бесплатного посещения выставки воспользуйтесь специальным промокодом ASBNEWS18 при регистрации на сайте www.astanabuild.kz/ru/poluchite-bilet-na-vystavku