ПРОФИЛЬ ДЛЯ ГИПСОКАРТОНА, ПРОФЛИСТ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, МЕТАЛЛ В РУЛОНЕ, ЛЕНТЕ И ЛИСТАХ

Logo Metall Traid 2

Основная сфера деятельности - производство и продажа профиля для гипсокартона, профлиста и комплектующих. Продукция изготавливается из высококачественного сырья на современном профилегибочном оборудовании под контролем опытных специалистов, это дает возможность создавать продукт, полностью соответствующий стандартам ТУ и ГОСТ, с соблюдением геометрии и толщины, что подтверждается, сертификатом соответствия ГОСТ Р. Предприятие работает в Липецке - располагается на собственной территории в 5,7 га.

Profil MT

• Профиль для ГКЛ: потолочный, направляющий и стоечный. Производится методом холодной прокатки стальной оцинкованной ленты.
  • Профлист - тонкий лист металла с выдавленными продольными углублениями в виде прямоугольника, волны или трапеции (С8, С10, С20, С21, HC35, HC44, HC57, H60, H75, H114, С25).
  • Комплектующие: углозащитный профиль, маячковый профиль, удлинитель профилей, соединитель профилей одноуровневый, подвес профилей прямой и др.
  • Металл в рулоне, ленте и листах.
  • Потолочные системы.

Metall MTProizvodstvo MT

С полным списком продукции, можно ознакомиться на официальном сайте компании: http://metalltrade48.ru/